![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Балсогот |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12 Jul 2006 Пользователь №: 337 ![]() |
Здравсвтуйте! Хотел узнать, как приобрести недвижимость в Черногории минуя агенства? Что лучше приобрести? Квартиру или дом? Как обстоят дела с покупкой готового бизнеса?
Помогите советом кто может! Очень хочется переехать жить в Черногорию! ![]() |
![]() ![]() |
Казанова |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5 Aug 2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Коллега!
Мы сженой приобрели кое что из недвижимости в июне 2006. Вопрос у вас оч. расплывчат. Спросите например, меня поконкретнее может, пригожусь чем-либо. Евгений.[size=6] |
bolero |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27 Jul 2006 Пользователь №: 376 ![]() |
Коллега! Мы сженой приобрели кое что из недвижимости в июне 2006. Вопрос у вас оч. расплывчат. Спросите например, меня поконкретнее может, пригожусь чем-либо. Евгений.[size=6] Меня интересует в основном правовой вопрос, чтобы собственность была переведена на мое имя, в основном, когда вторичное жилье - наследники, совладельцы. ... Где найти надежного юриста? Если новое строительство, это более надежно. Но это дороже, много посредников, которым нужно платить:3% legal servises, 3% брокерские, 2% налог на собственность + VAT. Я контактировала с British Developers отностиельно новостроек. Они снимают пенку, а местные черногорцы строят... Спасибо, что делитесь информацией и опытом. Хорошей погоды Вам! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 22:39 |