![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
Кароче - еду с 1-го августа по 7-е Жить буду в будве. Один!!!
Есть желающие составить компанию - велком! Еду в 3-й раз - всё и всех там знаю Буду катаца на водных лыжах -))) ДФ |
![]() ![]() |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Отличная колонка и очень актуальная!
Мне 28 лет, собираюсь одна в сентябре в Будву, если будут желающие присоединиться, буду очень рада! В бечичи рядом с отелем Иберостар есть специальная площадка для катания на водных лыжах, доске..Держитесь за трамплин автоматический (если можно это так назвать) и едите..Некоторые ребята там такие акробатические номера показывают, просто дух захватывает! А еще там есть скутера! |
Guest_Михаил_* |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Отличная колонка и очень актуальная! Мне 28 лет, собираюсь одна в сентябре в Будву, если будут желающие присоединиться, буду очень рада! В бечичи рядом с отелем Иберостар есть специальная площадка для катания на водных лыжах, доске..Держитесь за трамплин автоматический (если можно это так назвать) и едите..Некоторые ребята там такие акробатические номера показывают, просто дух захватывает! А еще там есть скутера! Привет, едем парой (м+ж), 16 сентября в Будву, на 10 дней, первый раз, хотелось бы съездить удачно и без траты лишнего времени на поиски нужных мест и перелопачивания кучи информации, если есть желание повозиться с зелеными, стучи в аську на 344042203 |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Привет, едем парой (м+ж), 16 сентября в Будву, на 10 дней, первый раз, хотелось бы съездить удачно и без траты лишнего времени на поиски нужных мест и перелопачивания кучи информации, если есть желание повозиться с зелеными, стучи в аську на 344042203 Привет, откуда вылетаете 16 сент? Где будете жить? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 09:03 |