![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
Peter |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8 Jan 2006 Из: Moscow Пользователь №: 48 ![]() |
Привет всем !!!Хорошо что есть такой форум и такая страна ! Надо развивать форум ,больше общаться ,можно создать подразделы по конкретным темам-например по бизнесу ,документы там,вид на жительство.В настоящее время в интернете есть много форумов по Болгарии можно аналогично сделать по Черногории...Кстати я хотел что то попробовать в Болгарии но сейчас уже поздновато-и русских там много с деньгами и все что находиться недалеко от моря стоит больших денег... и визовый режим проблематичен....люди покупают недвижимость ,потом думают как туда попасть, так как визу дают 2 раза в год и на 2 недели! В Черногории пока этого нет ,и вид на жительство можно проще получить,да и природа какая!!!!!!!!!!!!!!!Я был в 1999 году первый раз ,а сейчас хочу переехать насовсем....Кто то знает вообще чем русские постояноживущие там занимаются?Которые не покупают отелей и заводов ???Много ли строительных фирм ?Я хотел купить землю и заняться строительством домиков для последующей продажи (ну таких,эконом класса 80-120 метров) Спасибо админу за форум и всем удачи...
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:26 |