![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
Peter |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8 Jan 2006 Из: Moscow Пользователь №: 48 ![]() |
Здравствуйте!!!Я имел ввиду не евроремонт даже(хотя из тех картинок что я видел в нете в продаваемых квартирах довольно таки скромненько все,функционально скажем) меня интересовало какие есть возможности по покупке всяких там недостроев для достройки и перепродажи в последующем и много ли наших сограждан практикуют это...Хотел заниматься этим в Болгарии но там проблемы с ВНЖ надо иметь 10 болгар на работе причем официально ,а это недешево или же иметь 500 тыс долларов (инвестиции)тогда можно жить постоянно ,по визе тоже нельзя -только 2 раза в год по три месяца...У меня есть там друзья ,которые с 1999 года там занимаются именно покупкой недостроев или просто земли для последующего строительства (хотя если недострой согласован на стадии проектирования то это легче не надо лишних там согласований ) и в принципе это дает неплохие деньги -продают англичанам ,немцам,которые с удовольствием покупают ,плюс с течением времени неликвидные места тоже развиваются и растут в цене .даже за то время пока идет восстановление объекта.Думаю и в Черногории должно такое получиться( А может и нет!?)..Буду благодарен тем,кто может поделиться информацией...
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:20 |