![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marusic |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3 Jun 2006 Из: Хорватия, Дубровник Пользователь №: 229 ![]() |
Добрый день!
Очень нужен совет от знатоков Черногории, где можно очень душевно пообедать по дороге из Тивата в Дубровник. Проблема состоит в следующем. Живу я в Дубровнике и в мой день рождения в Тиват прилетают мои родители, так что мы решили устроить деньрожденский обед по дороге из аэропорта Тиват. Соответственно будет проезжать сам Тиват, можем по необходимости свернуть и в Котор и проезжаем Герцег Нови. Есть ли у нас на пути какие-нибудь хорошие проверенные места? Пы.Сы. Ресторанов в Хорватии не предлагать, ибо сами знаем там всё. Очень хочется пообедать в Черногории ![]() |
![]() ![]() |
Bistrica |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9 Aug 2006 Пользователь №: 427 ![]() |
Есть вышеупомянутые Stari mlini в деревне Люта, есть известные Catovica Mlini (деревня Моринь), есть Loko в Саром городе в Которе. Все они относятся к дорогим (для ЧГ) заведениям, особенно Catovica Mlini. Конечно, есть еще, но я плохо знаю рестораны в Тивате и Герцег-Нови.
А вообще, в ЧГ есть рестораны со значком Национальной туристической организации ЧГ. Этот знак гарантирует как минимум нормальное качество. Есть хороший русскоязычный рекламный проспект под названием "Традиционная кухня Черногории." Там информация об оригинальных национальных блюдая, а также о том где их можно попробовать. |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Есть вышеупомянутые Stari mlini в деревне Люта, есть известные Catovica Mlini (деревня Моринь), http://www.catovicamlini.com/ про эту - ничего не знаю. http://www.starimlini.net/lokacija.htm QUOTE Есть хороший русскоязычный рекламный проспект под названием "Традиционная кухня Черногории." Там информация об оригинальных национальных блюдая, а также о том где их можно попробовать. где его можно найти? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 22:59 |