![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Привет, тёзкаНик!
форум в нете - не самое худшее место для поиска единомышленников. Я, хотя и не "молоденькая домохозяйка", ценю сей вид обмена информацией и считаю что (при известной способности "читать между строк") форумы могут быть достаточно информативны. Но это так... ИМХО, как айтишный народ говорит Единомыслие? Хорошая вещь. В бизнесе (если речь об этом) единомыслие важно, но строится бизнес не на нем. Точнее - далеко не на одном единомыслии стоит бизнес. Лекций я читать не стану, просто (возвращаясь к теме) если, во-первых, прогноз на вхождение Черногории в ЕС реален ( для кого то это - вопрос времени , но не факт же пока); и во-вторых.... Да в общем я даже не вижу никаких "во-вторых". Первое условие является и необходимым и достаточным дл того чтоб (вне зависимости от наличия/отсутствия единомышленников) брать и делать бизнес в Черногории. Нужно лишь иметь деньги и время (не быть погруженным в другой проэкт). Как правило, ни деньгами ни временем (рабочим) единомышленники не делятся. Они делятся мыслями, что само по себе и не плохо. Как я сейчас. Так что я ваш, ИгорьНик, единомышленник. Очень заинтересованный в открывании для себя этой удивительной и загадочной страны с мистическим названием - Черногория. Всего за два месяца назад я узнал о возможности приобрести недвижимость в Черногории, а вот уже хочу (мечтаю) жить там и делать бизнес. Бизнес приходит на ум не столько от страсти к предпринимательству, сколько от отсутсвия других возможностей зарабатывать там (по информации на сегодня ::dry.gif: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:33 |