![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Здравствуйте Игорь. Не обижайтесь, ради Бога, на «Как обычно такие средства общения нужны молоденьким домохозяйкам, которых мужья не выпускают из дома». Я, ведь тоже, не только просматривал сообщения, но и зарегистрировался на форуме для полноценного общения, хотя также далеко не «молоденькая домохозяйка». Просто, многолетний опыт выуживания нужной информации на всевозможных форумах привёл меня к вышеуказанному выводу. Как говорится: «много воды и мало соли». Ну, например, чтобы раздобыть очень ценное на мой взгляд: «Отапливают и газом. Есть специальные мобильные установки. Выглядят довольно прилично. Работают на баллоне с газом. Очень экономичны и КПД высокое» и «Коммунальный дом на 12 квартир, в каждой - дровяная печка для приготовления еды и отопления, для воды - электроводогрей. В спальне на полу была наледь вдоль внешней стены. Щели не конопатят, окна и двери не утепляют, радиаторов отопления - нет. Тепло не берегут и об этом не беспокоятся», надо перелопатить море чепухи (не хочу цитировать, чтобы не обижать народ). Ну, а по большому счёту: «мамы всякие нужны, мамы всякие важны».
По поводу единомыслия… Если у какой либо идеи, либо затеи много сторонников, то она – верна, а насколько она состоятельна, может сказать только опыт – или бывший, или настоящий, или будущий. Первых два, судя по откликам на форуме – нет, а последний – надо приобретать самому или самим. Я также «хочу (мечтаю) жить там и делать бизнес» и тоже « от отсутствия других возможностей зарабатывать там». Единомыслие – это первый шаг к сотрудничеству. Если Вы заинтересованы в нём, пишите на мыло. С уважением, Игорь. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:25 |