![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Ох, все мы делаем в последний момент.
Мужу подписали отпуск только вчера, авиабилеты на нужные нам дни уже отсутвовали. Хотели лететь в сентябре и искать жилье на месте. В итоге же мы летим 26 августа. Не могу понять, как легко будет найти более-менее приличное жилье на месте в это время? И реально ли евро за 25 (согласны на комнату с душем, метров 300-400 до моря). Думала уже бронировать через адриатиктур, а потом прочитала, что придется оплачивать 100%, если менее 2 недель. Можно, конечно, попробовать созвониться-списаться с хозяевами, но если на месте найти не будет больших проблем, я не стану заморачиваться. И еще мы собирались в Петровац, а сейчас думаю - может, в Будву? Там ведь должно быть больше вариантов по жилью? И интересует, в конце августа там также шумно-людно? Или уже терпимо? Не оставьте! Помогите! У меня паника уже. ААААААААА! ![]() |
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 Jul, 16:51 |