![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gascogne |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13 Aug 2006 Пользователь №: 439 ![]() |
Я только начал рассматривать возможность приобретения недвижимости в Черногории. Толком про эту страну ничего не знаю, помогите разобраться, возможен ли такой вариант попадалова:
Допустим, приобретаемая недвижимость до войны принадлежала уехавшим из страны беженцам (вообще, возможно ли такое?!). Смогут ли эти беженцы заявить о своих правах? Похожая ситуация сейчас с недвижимостью в Абхазии и Осетии, когда уехавшие из страны грузины продолжают считать брошенные ими дома своими. Думается мне, в случае "восстановления территориальной целостности Грузии" эти дома имеют шансы вернуться к прежним законным владельцам несмотря ни на какие решения госорганов непризнанных республик. Как вы оцениваете возможность возникновения подобной проблема в Монтенегро? Не возникнет ли эта проблема, если Европейский суд по правам человека растпространит свою юрисдикцию на Черногорию? Не встанет ли он на защиту прав прежних хозяев недвижимости? Какие еще засады с недвижимостью в Черногории известны? Может, существует какой-нибудь более живой форум по недвижимости в Черногории? Можно и на английском. Кому можно задать эти вопросы? |
![]() ![]() |
Bistrica |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9 Aug 2006 Пользователь №: 427 ![]() |
В ЧГ не было войны в 90-е, следовательно беженцы бежали не из ЧГ, а в нее. Ваш вопрос может относиться к Хорватии, Боснии и Косово.
В ЧГ была конфискация имущества комунистами в 45. и на это, может быть, надо обратить внимание. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 Jul, 10:33 |