![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DIMA7 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15 Aug 2006 Пользователь №: 444 ![]() |
Не очень разбираюсь в географии Черногории, но немного изучив понял такие вещи,
если не прав подскажите в чём. Будва, хороший тусовочный город, много ресторанчиков, магазинов, но совершенно нулевые пляжи, видел пляж отеля Гранд Авала очень короткий пляж с двух сторон камни, как то это не очень понравилось закрытость такая. Где-то писали что там есть платный хороший пляж, на М называется. Для жителей Авала бесплатно, но народу там столько что все друг на друге. В общем какая-то проблема с пляжами я так понял в Будве? Петровац, по фото замечтальнейшее место, природа, красиво, широкие длинные пляжи видел на фото(хотя почему-то кто-то тут говорил что там проблема с ними а в чём собственно?), в общем всё красиво, но никакой жизни и ресторанчиков, если хочешь покушать вечером не в отеле, то пилить в Будву. Всё ли так? В отели я так понял, мало кто ездит, в основном в виллы, ни в Будве ни в Петровеце ни одной нормальный гостиницы нет? |
![]() ![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
QUOTE Там полно кафе, баров и ресторанов на набережной. Просто городок маленький, и некоторым на второй-третий день надоедает однообразие пейзажа Я бы сказал так: В СЕЗОН городок большой, а пляж городской маленький - люди лежат сплошняком и к морю можно пройти только идя по загорающим и их вещам. Типичный ЮБК советских времен. Ну и публика слишком "демократична" и производит слишком много мусора. QUOTE В Петровце есть "Ривьера". В 2007 году откроется "Петроотель" (бывший "4 июля"), а в 2008 - "Ас" (в соседней бухте в сторону Будвы). В Петроваце есть "Ривьера", "Палас", "Кастелавства", "Даница" и всякие комплексы, типа "виллы Олива". Насчет "Петроотеля" - большие сомнения. Строительство стоит. Вообще, по отелям - несоответсвие критерия цена-качество: чрезмерно завышенные цены при весьма скромных показателях. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 May, 22:19 |