![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
logrus |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 68 ![]() |
QUOTE Привет, тёзкаНик! форум в нете - не самое худшее место для поиска единомышленников. Я, хотя и не "молоденькая домохозяйка", ценю сей вид обмена информацией и считаю что (при известной способности "читать между строк") форумы могут быть достаточно информативны. Но это так... ИМХО, как айтишный народ говорит Принимайте в свои ряды "домохозяек" .... Я тоже совсем не похож на этакую даму в бигудях, но форумы считаю полезным делом. Вон и Ларису тут ценят за интересную информацию. Значит можно тут получить хоть какую-то информацию даже в таком интимном вопросе как бизнес. Больше конечно форумы интересны именно в поиске единомышленников и создании вокруг себя дружественного окружения из соотечественников. Но по опыту других похожих по тематике сайтов ( страну для приложении своих сил и места для будущей имммиграции подбираю давно - вот наконец остановился на Черногории) те, кто уже тТАМ - почти ничего не пишут - им просто лень... Активны только те кто хотят уехать или те, кто делает бизнес на приезжающих. Те кто внутри и имеют информацию им уже ничего не нужно. У них уже все хорошо. Вот и варимся мы в собственных домыслах и краюхах информации. ПОЭТОМУ!!! Лариса! Пока у вас еще подготовительный этап - пишите нам о любом мало-мальски интересном опыте, пока не отремонтировали дом. Пока не наладили бизнес. А то потом и вы потеряете всякий интерес. А это неправильно. Нашим детям надо с кем-то общаться, что-бы не забыть русский язык. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:13 |