![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
|
![]() ![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
|
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
|
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Сами Рафаиловичи - это почти те же самы Бечичи. Я думаю, админы лучше расскажут. Но я была там в прошлом году и еду в этом У меня билеты на 26 августа. Я нашла как раз аппартаменты в Рафаиловичах за 30 евро (пока это самый оптимальный вариант). Правда, я хочу зарезервировать только на 5 дней, а уже по факту смотреть, как дальше: где жить и как снимать. А Вы когда едете, Elisa? были там в прошлом году в начале июля, мне не понравилось. на пляже была толпа - поэтому ездили на другие пляжи, в район Свети Стефана, вечером ездили в Будву, только ночевали у себя. полноценных магазинов - где продают свежие мясопродукты, например - нет. пожалел, что не поселились в Будве. Еще одна особенность - там песок очень сильно липнет к ногам. кроме как смыть - затруднительно отделить от тела. омовение в море не спасает, если в обуви не лезть в воду. кажется, смешно, но через пару дней, когда вам надоест этот песок в вашем жилище - вспомните ![]() Мда, не очень-то описание. Я еду 26 августа, надеюсь, что к этому времени толпы разбредутся. Или ошибаюсь? Готовить я сильно-то не собираюсь, но все-таки... Может, все-таки мне Будву поискать? Мне, кстати, предлагают еще варианты, но оба с 27 августа - не проводить же ночь на улице? Александар, как понимаю, Вы считаете, что лучше всего Будва или Свети Стефан для пляжной части отдыха? P.S. А я уже любитель Черногории, хоть ни разу там и не была ![]() |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Готовить я сильно-то не собираюсь, но все-таки... ![]() исключение - именно свежие мясопродукты. в Черногории их продают или в супермаркете, или в специализированных лавках - месарах. (мясо - мЕсо, мясная лавка - месара. аналогично пекара - пекарня). Александар, как понимаю, Вы считаете, что лучше всего Будва или Свети Стефан для пляжной части отдыха? |
Maria |
![]()
|
именно для пляжной - Свети Стефан. в доступности пешком - от диких пляжей до пляжа Королевы. и пешком погулять - там волшебные места. Понятно. Попробую еще поискать. Просто самый дешевый вариант, который я пока нашла в Свети Стефане - это 25 евро за комнату без тв, кондиционера и прочая, в 300 метрах от моря. В Рафаиловичах за 30 предлагают двухкомнатные аппартаменты со всем необходимым с большой террасой с видом на море и в 70 метрах от оного. Мужу, понятное дело, второй вариант нравится больше ![]() Хотя я думаю, на худой конец, что мы поживем в Рафаиловичах, затем рванем в Котор, а потом уже в Свети Стефан - везде дней по 4-5. Как вам? Да, я еще не могу найти полную информацию по пляжам Свети Стефана. Как песок? Как вода? Как плата за вход и лежаки? Можно ли приходить со своим "одеялком"? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 18:07 |