IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Петровац, Будва правильная ли инфа? и отели.
DIMA7
15 Aug 2006, 06:27
Сообщение #1

*
*

Не очень разбираюсь в географии Черногории, но немного изучив понял такие вещи,
если не прав подскажите в чём.

Будва, хороший тусовочный город, много ресторанчиков, магазинов, но совершенно нулевые пляжи,
видел пляж отеля Гранд Авала очень короткий пляж с двух сторон камни, как то это не очень понравилось закрытость такая.
Где-то писали что там есть платный хороший пляж, на М называется. Для жителей Авала бесплатно, но народу там столько что все друг на друге.
В общем какая-то проблема с пляжами я так понял в Будве?

Петровац, по фото замечтальнейшее место, природа, красиво, широкие длинные пляжи видел на фото(хотя почему-то кто-то тут говорил что там проблема с ними а в чём собственно?), в общем всё красиво,
но никакой жизни и ресторанчиков, если хочешь покушать вечером не в отеле, то пилить в Будву.

Всё ли так?

В отели я так понял, мало кто ездит, в основном в виллы, ни в Будве ни в Петровеце ни одной нормальный гостиницы нет?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
DIMA7
15 Aug 2006, 17:17
Сообщение #2

*
*

QUOTE(snoop @ Aug 15 2006, 08:19 AM) *

Ну, если неохота тратить 1 евро в день для входа на "Могрен", то остаётся толкьо парочка небольших пляжей под Старым городом. Основной же ("Славянский") пляж, который тянется вдоль всей Будвы,- он грязноват всё таки...

Да тратить 1 евро совершенно не жалко, не жалко даже больше, но кстати написано что для жителей Авала вход на Могрен бесплатный.
Но есть такие минусы что Могрен этот находится в пол км от Авала, 500метров.
+Кто-то тут вроде бы писал, что по скольку пляж это хороший, то все туда идут, ну и народа тьма просто негде лечь.:(

QUOTE(Александар @ Aug 15 2006, 12:10 PM) *

широкие длинные пляжи - это скорее Бечичи, чем Петровац.

Бечичи вроде бы потише Будвы и поменьше или нет?
А кто-нибудь там был? понравились отели какие-нибудь?
+Quote Post
DIMA7
15 Aug 2006, 20:44
Сообщение #3

*
*

Смотрел сейчас фотки Бечичи, вроде прикольный городок, и пляжи длинные, правда вот интересная вещь есть.
Отели там Иберостар,Монтенегро, Сплендид(кстати написано что он стоит 1400уе за апартаменты не зависимо от человек, странно ошиблись чтоли на сайте).
В общем все эти отели как я понял имеют свои собственные пляжи, какие-то там карточки выдают, пропуска на пляжи, это конечно хорошо, НО как же быть тем кто на виллах живет, получается им туда ходить нельзя?

Какой отель посоветуете выкинуть из списка?

Montenegro
Splendid
Mediteran
Queen Of Montenegro
Vila Bella Vista

Iberostar Bellevue, вроде бы только AI и дорогоsad.gif а Аи вроде как и не нужно совсем.
+Quote Post
Александар
15 Aug 2006, 21:25
Сообщение #4

Незарегистрирован

(кстати написано что он стоит 1400уе за апартаменты не зависимо от человек, странно ошиблись чтоли на сайте).
это обычная практика для апартаментов - вы платите за апартамент, а сколько вас там - мало кого интересует.

В общем все эти отели как я понял имеют свои собственные пляжи, какие-то там карточки выдают, пропуска на пляжи, это конечно хорошо, НО как же быть тем кто на виллах живет, получается им туда ходить нельзя?
можно. для отдыхающих в отелях (возможно) бесплатно, для гостей со стороны - платно лежаки зонты.

Какой отель посоветуете выкинуть из списка?

Montenegro
Splendid
Mediteran
Queen Of Montenegro
Vila Bella Vista

вроде как Сплендид в процессе строительства?
королева монтенегро - через шоссе от пляжа (с пешеходным мостиком).
Белла Виста - вроде как тоже за шоссе, не уверен.

про остальные - не знаю. посмотрите виллу Обала или Светионик, они почти на пляже. Особенно интересно раположен Светионик.
+Quote Post

Сообщения в этой теме
DIMA7   Петровац, Будва правильная ли инфа? и отели.   15 Aug 2006, 06:27
snoop   Будва, хороший тусовочный город, много ресторанчик...   15 Aug 2006, 08:19
Александрович   Я бы сказал так: В СЕЗОН городок большой, а пляж...   15 Aug 2006, 10:57
snoop   Про СЕЗОН (июль-август) согласен полностью. А по ...   15 Aug 2006, 11:27
Александрович   Насчет того, что строить в сезон не будут - возмож...   15 Aug 2006, 11:43
Александар   Петровац, по фото замечтальнейшее место, природа,...   15 Aug 2006, 12:10
DIMA7   Ну, если неохота тратить 1 евро в день для входа ...   15 Aug 2006, 17:17
DIMA7   Смотрел сейчас фотки Бечичи, вроде прикольный горо...   15 Aug 2006, 20:44
Александар   (кстати написано что он стоит 1400уе за апартамент...   15 Aug 2006, 21:25
DIMA7   [b](кстати написано что он стоит 1400уе за апарта...   15 Aug 2006, 22:14
Александар   Нету карты отелей ну или в какой они последовате...   16 Aug 2006, 01:56
Александрович   Если в Бечичи - то только в Иберостар, Тару или Ме...   15 Aug 2006, 22:02
Александрович   А вы на сайте Р-турс посмотрите: http://www.rtou...   15 Aug 2006, 23:18
DIMA7   А вы на сайте Р-турс посмотрите: http://www.rtour...   16 Aug 2006, 00:40
Александрович   Не стоит, право... Да и вам еще посоветуют немал...   16 Aug 2006, 01:02
DIMA7   Если в Бечичи - то только в Иберостар, Тару или ...   18 Aug 2006, 03:27
Александар   Дима, мне кажется, Вам просто необходимо поехать в...   18 Aug 2006, 12:23
Александрович   Ну и не ездейте в этот Медитеран. Я бы, наприме...   18 Aug 2006, 14:01
DIMA7   Ну и не ездейте в этот Медитеран. Я бы, например...   18 Aug 2006, 16:11
Александрович   Ну, значит, не судьба! Поезжайте тогда в Хорва...   18 Aug 2006, 21:51
DIMA7   Ну, значит, не судьба! Поезжайте тогда в Хорв...   19 Aug 2006, 20:01
Александрович   Ну и езжайте спокойно.... Не обращайте внимания пр...   19 Aug 2006, 21:34
DIMA7   Мне вот условия размещения не понравились, - запл...   20 Aug 2006, 17:58
Александрович   В Петроваце. Прожил сутки в "аппартментах...   20 Aug 2006, 21:26

Reply to this topicStart new topic