![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DIMA7 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15 Aug 2006 Пользователь №: 444 ![]() |
Не очень разбираюсь в географии Черногории, но немного изучив понял такие вещи,
если не прав подскажите в чём. Будва, хороший тусовочный город, много ресторанчиков, магазинов, но совершенно нулевые пляжи, видел пляж отеля Гранд Авала очень короткий пляж с двух сторон камни, как то это не очень понравилось закрытость такая. Где-то писали что там есть платный хороший пляж, на М называется. Для жителей Авала бесплатно, но народу там столько что все друг на друге. В общем какая-то проблема с пляжами я так понял в Будве? Петровац, по фото замечтальнейшее место, природа, красиво, широкие длинные пляжи видел на фото(хотя почему-то кто-то тут говорил что там проблема с ними а в чём собственно?), в общем всё красиво, но никакой жизни и ресторанчиков, если хочешь покушать вечером не в отеле, то пилить в Будву. Всё ли так? В отели я так понял, мало кто ездит, в основном в виллы, ни в Будве ни в Петровеце ни одной нормальный гостиницы нет? |
![]() ![]() |
DIMA7 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15 Aug 2006 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну, если неохота тратить 1 евро в день для входа на "Могрен", то остаётся толкьо парочка небольших пляжей под Старым городом. Основной же ("Славянский") пляж, который тянется вдоль всей Будвы,- он грязноват всё таки... Да тратить 1 евро совершенно не жалко, не жалко даже больше, но кстати написано что для жителей Авала вход на Могрен бесплатный. Но есть такие минусы что Могрен этот находится в пол км от Авала, 500метров. +Кто-то тут вроде бы писал, что по скольку пляж это хороший, то все туда идут, ну и народа тьма просто негде лечь.:( широкие длинные пляжи - это скорее Бечичи, чем Петровац. Бечичи вроде бы потише Будвы и поменьше или нет? А кто-нибудь там был? понравились отели какие-нибудь? |
DIMA7 |
![]()
|
Смотрел сейчас фотки Бечичи, вроде прикольный городок, и пляжи длинные, правда вот интересная вещь есть.
Отели там Иберостар,Монтенегро, Сплендид(кстати написано что он стоит 1400уе за апартаменты не зависимо от человек, странно ошиблись чтоли на сайте). В общем все эти отели как я понял имеют свои собственные пляжи, какие-то там карточки выдают, пропуска на пляжи, это конечно хорошо, НО как же быть тем кто на виллах живет, получается им туда ходить нельзя? Какой отель посоветуете выкинуть из списка? Montenegro Splendid Mediteran Queen Of Montenegro Vila Bella Vista Iberostar Bellevue, вроде бы только AI и дорого ![]() |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
(кстати написано что он стоит 1400уе за апартаменты не зависимо от человек, странно ошиблись чтоли на сайте).
это обычная практика для апартаментов - вы платите за апартамент, а сколько вас там - мало кого интересует. В общем все эти отели как я понял имеют свои собственные пляжи, какие-то там карточки выдают, пропуска на пляжи, это конечно хорошо, НО как же быть тем кто на виллах живет, получается им туда ходить нельзя? можно. для отдыхающих в отелях (возможно) бесплатно, для гостей со стороны - платно лежаки зонты. Какой отель посоветуете выкинуть из списка? Montenegro Splendid Mediteran Queen Of Montenegro Vila Bella Vista вроде как Сплендид в процессе строительства? королева монтенегро - через шоссе от пляжа (с пешеходным мостиком). Белла Виста - вроде как тоже за шоссе, не уверен. про остальные - не знаю. посмотрите виллу Обала или Светионик, они почти на пляже. Особенно интересно раположен Светионик. |
DIMA7 |
![]()
|
(кстати написано что он стоит 1400уе за апартаменты не зависимо от человек, странно ошиблись чтоли на сайте). это обычная практика для апартаментов - вы платите за апартамент, а сколько вас там - мало кого интересует. ну это да, но дело в том что номер в отеле на двоих стоит 2600-3000 евро и больше, а апартаменты написано 1400, странно... это получается по 700 с человека, да в такой отель вроде крутой:-\ QUOTE Какой отель посоветуете выкинуть из списка? Montenegro Splendid Mediteran Queen Of Montenegro Vila Bella Vista вроде как Сплендид в процессе строительства? королева монтенегро - через шоссе от пляжа (с пешеходным мостиком). Белла Виста - вроде как тоже за шоссе, не уверен. про остальные - не знаю. посмотрите виллу Обала или Светионик, они почти на пляже. Особенно интересно раположен Светионик. насчет строительства Сплендида не знаю, вроде написано что всё работает: http://www.jazztour.ru/montenegro/bechichi/hotels/?hotel=26 Вот странно про то что Вы говорите через шоссе от пляжа, есть фотка , она в самом низу, там вид сверху и видно что идет пляж а потом отели и дороги вроде никакой и нет:-\ http://www.jazztour.ru/montenegro/bechichi/hotels/?hotel=23 Если в Бечичи - то только в Иберостар, Тару или Медитеран. Хотя там стройка рядом - долбаный Сплендид все вымучивают. Иберостар стоит черти сколько и с совершенно не нужным ОллИнклюзив на мой взгляд лишняя доплата денег только. Медитеран вроде бы ремонтировали год назад, не знаю закончили ли стройку уже:) А стройка рядом со всеми этими отелями? Нету карты отелей ну или в какой они последователности от Сплендида:). А почему ТОЛЬКО в эти три отеля? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 May, 22:49 |