![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
тим |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1 Feb 2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Единственная возможность заработка-имел ввиду как приезжающих так и околотуризм. Сам на приезжающих не зарабатываю, как зарабатывали на мне - поведаю. Про околотуризм нам не расскажут, наверное. В том и загадка - сервис "0" - желающих поднять его и соответсвенно "подняться" самому - куча, а прогресс -"0".
"У них уже все хорошо" - не про всех. Милая девушка радуется новогодней покупке всего за неделю и уверена, что у нее уже все хорошо, пусть так и будет. Отзовитесь пожалуйста покупатели отсутствующих на планах городов домов и обладатели квартир в них, уставшие в ожидании листа "непокретности", обладатели фальшивых подписей на доверенностях, обладатели листов со словом "реституция" и т.д. Наверное не отзовутся, хотя ничего плохого люди незнакомые с подобными вещами им не сделают. Эвон меня понесло. Сергей, поезжайте на место. Месяца Вам вполне хватит, что бы понять, подходит ли Вам лично эта страна для проживания или сюда лучше приезжать отдыхать на недельку - другую. Если не хватит месяца-зарегистрируйтесь в полиции и гостите дальше, риелторы Вам помогут в этой несложной процедуре. Разрешение на работу получал при открытии фирмы, как это происходило у меня - платил деньги зарабатывающим, ходил куда говорили, подписывался где говорили, получил от них же бухгалтера, офис, печать и ежемесячные расходы на содержание. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:06 |