![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
logrus |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 68 ![]() |
QUOTE Сам на приезжающих не зарабатываю, как зарабатывали на мне - поведаю. C нетерпение ждем. QUOTE Сергей, поезжайте на место. Месяца Вам вполне хватит, что бы понять, подходит ли Вам лично эта страна для проживания или сюда лучше приезжать отдыхать на недельку - другую. Самособой. Месяца хватит на понять. А вот на что-то серьезное, пока не зарегистрирую фирму нехватит, поэтому поподробней об этой процедуре: QUOTE Если не хватит месяца-зарегистрируйтесь в полиции и гостите дальше, риелторы Вам помогут в этой несложной процедуре ТО есть можно зарегистрироваться ( как у нас в Москве) и дальше жить так-же без визы? QUOTE Разрешение на работу получал при открытии фирмы, как это происходило у меня - платил деньги зарабатывающим, Это более-менее понятно. А вот как получить разрешение на работу без открытия фирмы? В планах до открытия фирмы - месяца три просто пожить хочу. Пока не найду конкретного обьекта приложения сил и пока точно не буду уверен чем фирма будет заниматься. На это месяц мало. Нужно жить в стране, а просто проедать накопленные деньги не хочется. Готов поработать за 20 евро 15 часов тяжелым физическим трудом иногда. Врядли возьмут без разрешения на работу. Вот и интересуюсь... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:16 |