![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
тим |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1 Feb 2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Про регистрацию фирмы подробнее сказать не могу, вопрос скорее к зарабатывающим, вряд ли кто то из наших пытался сделать это самостоятельно. Насколько дольше можно гостить сказать не могу - не знаю. Про разрешение на работу путем отличным от моего как и о реальности найти работу - не знаю. Про заработки на приезжающих - никто ничего нового не придумал. Незнание языка, законов, устоявшихся правил и т.д. все обходится в евро. Ходил в различные агенства и адвокатские конторы (на месте), задавал нескромные вопросы - принимал решения, огорчался, радовался. Но все это после, после принятия Решения о том, что я смогу здесь жить, что мне нравятся эти люди и их манера вести дела, их стиль жизни мне близок или приемлим (не знаю как правильней сказать). Про природу, климат, море, продукты -все сказано в рекламных проспектах и я с ними согласен на все сто. Вот, все что знал и думал по озвученным вопросам изложил. Отлучусь на пару недель. Всем пока, кроме Ларисы - в субботу увидимся во "Внуково" или в "Домодедово".
p.s. Очень хочется обсудить с российскими черногорцами тему референдума, оставлю цитату для начала: "Если ЕС удастся навязать свою формулу, Черногория грозит превратиться в новое Косово. Это вряд ли обрадует Россию, инвестировавшую в Черногорию немалые средства". ЕC против независимости Черногории, новое правительство - за. Нет ли у кого мыслей по развитию данной ситуации. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:35 |