![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Приветствую всех. Тим, Вы так и не ответили, почему «с 15 мая по 15 сентября строительные работы не ведутся», нельзя ли из этого получить выгоду?
QUOTE Рынок труда защищен "разрешением на работу" и низким уровнем оплаты труда. Как вам оплата в 20 евро за 12-14 часов физической работы. «низкий уровень оплаты труда» в 500-600 €, действительно низок для граждан в своей стране в зоне ЕЭС, даже «нелегалы» зарабатывают в два раза больше (не всегда и не везде), но в России такую зарплату надо ещё хорошо поискать. QUOTE Черногорцы не работают, они руководят и это правильно А кто же работает? Кем черногорцы руководят? А что же сильно напоминает московские бригады? Какая QUOTE Проблема не в рабочих, а в организации работ ? QUOTE Не надо пытаться это изменить, просто надо учитывать этот фактор Вот и правильно. В своё время «наши» в Штатах не ставя перед собой цель что-то изменить, стали разбавлять бензин на АЗС соляркой, хорошо – не ослиной мочой, ослов, наверное, не было. Не менять надо, я думаю, а постараться обернуть в свою пользу, получить QUOTE из здесь все живут лениво какую либо выгоду. Игорь, обратите внимание на фразу Тима: «Влияние англичан не велико, покупают старые дома за 20-30000». Вездесущие англичане, не имея кучи проблем, стоящих перед россиянами, не боятся отсутствия Черногории в ЕЭС и находят-таки дома, хоть и старые – за 20-30000!!! Лариса!!! Ваше Сергею QUOTE «Будем дружить домами» прошу распространить и на меня (моё имя – Игорь). Предлагаю даже создать русский анклав, по аналогии с чайна-тауном, построить русскую деревню! Пусть знают наших, а то вот Тим говорит, что нам не рады. Только, чур, подмосковные башенки не ставить. Дурной вкус.![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:25 |