![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asya |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17 Aug 2006 Пользователь №: 459 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Собираюсь 9 сентября в Черногорию. Хотели поселиться в Рафаиловичах, но затянули с бронью и на нужную мне дату по приемлемой цене был только Славянский пляж. Предоплату уже внесли, чтобы не пролететь в очередной раз. Может кто посоветует, какой номер по приезде лучше просить. С видом на море, дворик, улицу? Очень хочется ночью спать в тишине, а не под круглосуточную дискотеку) Надеюсь, в сентябре и народа поменьше. Нужен ли в это время кондиционер? Ну и какой пляж почище, посимпатичнее? В отзывах нашла про хорошие впечатления от пляжа Могрен. Это так? отвечать можно в топик или asya_B2002@mail.ru Буду очень признательнаа за советы/впечатления/рекомендации Спасибо) Ася ![]() |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16 Aug 2006 Из: Самара Пользователь №: 451 ![]() |
[В этом году провела в "Славянском пляже" неделю в июле. Погода стояла потрясающая, в последний день столбик термометра замер на отметке 45С, но кондиционер не потребовался, хотя был и даже работал (проверила при заселении). Проблем при заселении не было (видимо мне повезло), быстро вручили ключи от номера и на смешном паровозике благополучно докатили до номера. Единственный момент, который напряг: паспорт вернули на следующее утро, мотивировав тем, что очень много туристов, которых необходимо зарегистрировать. То что касается пляжей: про пляж у отеля ничего не скажу, ни разу там не была, но если верить нашим туристам, там очень многолюдно. Пляж "Могрен" понравился, чистый, ухоженный, отдыхающих много (я была в середине июля), но место всегда можно найти. Из 2-х Могренов, я была на втором. Вход на пляж платный - 1 евро, зонтик и лежаки по 2 евро.
Если не лень, то можно прокатиться на маршрутке до пляжа Яз, там совсем мало народу, море такое же чистое, теплое и сам пляж радует. На пляже есть место, где будет вполне комфортно нудистам, но там нет ни лежаков, ни зонтиков. |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 May, 01:20 |