![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
logrus |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 68 ![]() |
Ну с одной стороны конечно наверно неправильно была позиция руководства Черногории во время войны. Этакая Швейцария. Мы никкому не присоединяемся. Мы принимаем всех беженцев. Всем рады и т.д. и т.п. Но мне показалась, что и у самих жителей Черногории такие-же настроения были. Им в общем по большому счету наплевать кто там рядом с ними живет. Главное, что-б их не трогали. И вы сами написали, что с албанцами нормальные отношения. И государство понимает эту проблемму и не допустит каких-то эксцессов. Деньгами купят в конце концов. Деньгами инвесторов. И я не думаю, что тут вмешаются деньги Нато. Не до того им сейчас. У них Иран на подходе, а не все еще ясно с Ираком и Афганистаном. Да и европу сейчас и так лихорадит... Проще париж всколыхнуть опять-же. Нет никому дела до Черногории я думаю.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:32 |