![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Наконец-то мужу дают отпуск
![]() Нашла одну фирму в Томске, которая сотрудничает с Астревел, а это значит, я нормально могу купить билеты! Но есть вопрос: меня уговаривают взять билеты обратно на пятницу, говорят, что там удобная стыковка для рейса Москва-Томск. Но зазор между самолетами около 3 часов. Скажите, это большой риск или нет? Как часто бывают опоздания и намного ли? Оператор уверяет, что их фактически не бывает. Верить ли? |
![]() ![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
А вот и новость в тему
Федеральное агентство воздушного транспорта составило рейтинг авиакомпаний России, которые чаще всего опаздывают с вылетом. По итогам мая-июня первое место в списке недобросовестных авиакомпаний занимает "КД авиа" (бывшая "Калининградавиа") (29 задержек рейсов), на втором месте "Вим-Авиа" (25 задержек), третье - у "КрасЭйр" (17 задержек). Также в "черный рейтинг" попали "Авиалиний 400", "Кавминводыавиа", "Трансаэро", "Сибирь" (S7), "Уральские авиалинии", "Авиалинии Кубани" и "ЮТэйр". Чиновники надеются, что попадание в "черные списки" заставит авиаперевозчиков придерживаться расписания рейсов. Предполагается, что такие рейтинги будут составляться ежемесячно. Я, между прочим, лечу Сибирью. От КрасЭйр отказалась. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 Jul, 10:07 |