![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Наконец-то мужу дают отпуск
![]() Нашла одну фирму в Томске, которая сотрудничает с Астревел, а это значит, я нормально могу купить билеты! Но есть вопрос: меня уговаривают взять билеты обратно на пятницу, говорят, что там удобная стыковка для рейса Москва-Томск. Но зазор между самолетами около 3 часов. Скажите, это большой риск или нет? Как часто бывают опоздания и намного ли? Оператор уверяет, что их фактически не бывает. Верить ли? |
![]() ![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
Вылетал в Тиват 22 июля из Внуково на КавМинВодыАвиа" - рейс задержали на 2,5 часа.
Обратно еще веселей - рейс перенесли с вечера на УТРО (с 16.30 на 9.30 местного времени) и поменяли перевозчика - теперь это были "ГазпромАвиа" (развалюха Ту-154). В итоге из-за дикой грозы с молнией и ливнем вылетели где-то в 11.30 местного времени. Как в данном случае информировались индивидуалы (те, кто только билеты покупал) - для меня загадка. |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
В конце сентября 2005г вылетали из Спб авиакомпанией JAT, рейс был задержан на 2 часа. На борту самолета оказался "нечерногорский пассажир", его обнаружили только через час. Затем всех заставили выйти для осмотра самолета на наличие взрывчатых предметов.
![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 Jul, 10:45 |