![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280 ![]() |
Что-то тихо стало на обеих сайтах про Черногорию на тему строительства, связанную с этим идею организации русской диаспоры, а также объединения усилий по воздвижению жилья(хотя эта идея была раскритикована форумами). Коллективы можно организовать по подобию общин староверов в Сибири или артелей старателей. Тем и другим приходится работать и жить в окружении, мягко говоря,настороженно относящимся к ним. но ведь живут и не бедствуют. И все таки находят общий язык с местными жителями и властями - ведь у них всегда заработки выше. Так что варианты есть, был бы коллектив единомышленников
|
![]() ![]() |
newcomer |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15 Aug 2006 Пользователь №: 445 ![]() |
Бойтесь агентство Notarius-mb из Будвы!!! Отзовитесь, кто пострадал от этой фирмы!
Я покупал через эту контору, и меня они круто нагрели. - У них самая высокая маржа( от 30% и более).Все разговоры о комиссии агентства в 3%- для отвода глаз и отказа в уступках по цене. -Ни в коем случае нельзя давать им доверенность на снятие денег с Вашего счета, т.к. заберут все деньги с Вашего счета , а не только оплату за объект. - Продают объекты с неоплаченными коммунальными услугами, в результате замучаетесь потом бегать по инстанциям, а они тебя постоянно будут ,,отсылать,, с улыбочкой и признаниями в любви к России... - В Договора на сербском языке вписывают выгодные для них условия, о которых Вы узнаете, когда уже ничего изменить нельзя. - Никакой реальной помощи после изъятия у вас денежек не оказывают..Объяснения в любви к русским до момента, пока вас не поимели. - как только вы начнете требовать обещанное за свои собственные деньги, то Веселин сразу же начнет прикидываться непонимающим и говорить, что он ничего не знает, т.к. он только адвокат и это ни его работа .Шеф этой конторы Милорад просто будет создавать Вам скверную репутацию у властей. - Все хвалебные отзывы об этой фирме пишут их собственные переводчики . - Цены на жилье взвинчивают в первую очередь сами агентства, зная о высоких ценах в России. Удачи! |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
newcomer'Aug 15 2006, 07:06 PM:
Бойтесь агентство Notarius-mb из Будвы!!! Отзовитесь, кто пострадал от этой фирмы! ....Я покупал через эту контору, и меня они круто нагрели.......- В Договора на сербском языке вписывают выгодные для них условия, о которых Вы узнаете, когда уже ничего изменить нельзя. Уважаемый Newcomer, я на своем пути по ЧГ сталкивался (но не имел конкретных дел) с критикуемой вами фирмой Notarius-mb. Честно говоря, впечатление было положительным. Мне показалось что они - не мой масштаб, что они оперируют миллионами и в принципе не "агенты по недвижке" а юристы гос. уровня, имеющие доступ к приватизации серьезных объектов, представляют интересы денежных мешков и т.д. По крайней мере мне трудно предположить что они не составили бы договор на русском или английском, если бы вы попросили (нотариально заверенная копия договора как приложение). У них в штате кроме юристов, есть и экономисты и спецы по недвижимости, все владеют языками. Мне их рекомендовали россияне, с которыми я познакомился в сети, что конечно не является серьезным основанием для рекомендации, но все же лучше чем нечего... Понимаете, я не опровергаю слепо ваших обвинений (по другому не скажешь) но согласитесь, такой текст как ваш, может быть опубликован в сети любым, в том числе и заинтересованным в дискредитации конкурента агентом из Будвы. В общем, не могли бы вы поподробнее изложить чтоу вас там случилось. А я при возможности (может уже в сентябре) задал бы Веселину или Наде пару-тройку "наводящих" вопросов. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 22:24 |