![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Очень интересный инфопоток. Ниагара просто после сахары
![]() Особенно если улавливать подтекст. Становится все интереснее. Хотя некоторые "звучат" писсеместически-отговаривающе... Но это из здоровой предупредительности, я думаю. Мне кажется, все у кого русский родной, в Черногории в той или иной мере заинтересованы в создании здоровой диаспоры... Вообще, лучшая профилактика войн и революций всех сортов - есть сумма двух вещей: интернационализация + экономизация. Из Интервью Джукановича видно что он политик диверсификаций (не путать с диверсиями) - будет стараться дружить со всеми и никому не даст свою "маленькую и гордую" юзать.Глядишь, понятие "балканская швейцария" из абстрактных грез начнет обращаться в конкретный вектор корпоративных и личных мотиваций. Пример Швейцарии действительно - лучший. Она, хотя и не входит формально в ЕС, является для европы открытой и имеет архетип "самой европейской страны". Знаменитый Швейцарский нейтралитет уникален тем что вместо "равноудаленности" стал "равноприближенностью". Я там был, мед пиво пил, и не токмо по усам... В общем - все что я написал есть легкий чат на заданую тему, призванный мал-мал отвлечь-развлечь. От Черногории я пока (две недели осталось) далек и представление имею самое что ни на есть неприземленное. Так-что - слово знатокам-магистрам |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:17 |