![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редкий гость |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17 Aug 2006 Пользователь №: 460 ![]() |
Известна ли точная дата их проведения? Каково Ваше общее мнение о них на данный момент? Где достать побольше инфы об этом??? Ссылочки приветствую, можно языком оригинала, если по-английски - вообще буду скакать и вижжать
![]() Господа форумчане! Заранее в который раз спасибо за помощь. All you need is love и Все люди - братья!!! А в Украине всё спокойно. Вышла из отпуска, снова пишу о Балканах. Учу язык. Что ни день, то культурный шок...... ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
У нас в стране, действительно, всё просто: партии просто жаждут объединиться с "Единой Россией", которая скоро превратится в очередную "руководящую и направляющую"
![]() А по поводу 12 позиций в списке всё верно, я как раз хотел разместить очереднуюновость: Республиканская избирательная комиссия завершила приём списков кандидатов от партий и объединений на предстоящих парламентских выборах. В избирательные бюллетени будут внесены: ныне правящая коалиция "За европейскую Черногорию"; коалиция Социалистической народной партии, Народной партии и Демократической сербской партии; "Сербский список"; "Албанская альтернатива"; "Гражданский список" (коалиция Гражданской партии и Партии зелёных); Демократический союз албанцев; Демократическая партия Черногории; коалиция Либеральной партии и Боснийской партии; Движение за перемены; Союз коммунистов Югославии – коммунисты Черногории; Албанская партия; "Новые демократические силы - Форца". Парламентские выборы состоятся 10 сентября. За 81 место в черногорской Скупщине будут бороться более 700 кандидатов по партийным спискам. В этот же день пройдут локальные выборы в 14 из 21 общин страны. Если интересует (в общих чертах, конечно) политическая направленность участников списка - могу обрисовать здесь. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jun, 17:25 |