![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Ох, все мы делаем в последний момент.
Мужу подписали отпуск только вчера, авиабилеты на нужные нам дни уже отсутвовали. Хотели лететь в сентябре и искать жилье на месте. В итоге же мы летим 26 августа. Не могу понять, как легко будет найти более-менее приличное жилье на месте в это время? И реально ли евро за 25 (согласны на комнату с душем, метров 300-400 до моря). Думала уже бронировать через адриатиктур, а потом прочитала, что придется оплачивать 100%, если менее 2 недель. Можно, конечно, попробовать созвониться-списаться с хозяевами, но если на месте найти не будет больших проблем, я не стану заморачиваться. И еще мы собирались в Петровац, а сейчас думаю - может, в Будву? Там ведь должно быть больше вариантов по жилью? И интересует, в конце августа там также шумно-людно? Или уже терпимо? Не оставьте! Помогите! У меня паника уже. ААААААААА! ![]() |
![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
не очень понимаю, чем не нравится предложение заплатить аванс?
![]() |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
не очень понимаю, чем не нравится предложение заплатить аванс? ![]() Во-первых, это банковский перевод, что означает, что цена увеличится на n%. Во-вторых, поскольку я регулярно сталкиваюсь с такими переводами, знаю, что существует вероятность ошибки (возврата). А осталось 4 дня до вылета. В-третьих, когда нас просят перечислить аванс, нам просто дают номер счета. Т.е. просто недоверие тоже очень даже присутствует. Да и потом, а если по описанию все прекрасно, а в реальности сильно хуже? Кстати, в это верю, почему-то, меньше всего. |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Во-первых, это банковский перевод, что означает, что цена увеличится на n%.
на 15-20 евро, в зависимости от банка. Во-вторых, поскольку я регулярно сталкиваюсь с такими переводами, знаю, что существует вероятность ошибки (возврата). А осталось 4 дня до вылета. я тоже с ними сталкиваюсь, вероятность очень мала. Вы уже больше месяца жилье выбираете ![]() В-третьих, когда нас просят перечислить аванс, нам просто дают номер счета. Т.е. просто недоверие тоже очень даже присутствует. В Европе одного кода IBAN достаточно - в нем закодирована и страна, и банк, и владелец счета. так что дело не в их недоверии, а в наших правилах к переводам - и адре сбанка-получателя просят, и адрес получателя. Да и потом, а если по описанию все прекрасно, а в реальности сильно хуже? Кстати, в это верю, почему-то, меньше всего. от этого, к сожалению. никто не застрахован. когда люди покупают путевки - они тоже платят вперед 100%, и вовсе не принимающей стороне. |
Maria |
![]()
|
Вы уже больше месяца жилье выбираете ![]() Вы ко мне не справедливы. Я, конечно, давно на этом форуме тусуюсь. Спрашивала-интересовалась в том числе и жильем. Но это нельзя назвать поиском, поскольку, если вспомните, изначально мы планировали июль - начало августа для поездки, но мужу не подписывали отпуск. А дали только 10 августа. 11 августа я разослала первые три письма с запросом. Сегодня 22 число. Если учесть, что только вчера ответили одни хозяева на письмо, отправленное неделю назад, то время поисков вполне нормально ![]() когда люди покупают путевки - они тоже платят вперед 100%, и вовсе не принимающей стороне. Я, наверное, неправильный турист. Дважды в своей жизни я покупала путевки. И в одном случае, хозяйкой турфирмы была близкая подруга моей тети и моя знакомая. В другом - я выбрала то же место, где были мои знакомые, которым доверяла ![]() А вообще, я решила не заморачиваться больше. Если кто-то из хозяев вилл ответит еще и согласится на отсутствие предоплаты, то поедем к ним. Если нет, то буду пользоваться Вашим советом, Александар, искать на месте, в том числе с помощью таксиста ![]() В любом случае спасибо! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 Jul, 12:59 |