![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimus |
![]()
|
местный ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 20 Apr 2006 Из: Будва/Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Здесь можно рассказать, как открыть свое дело в Черногории. Что может там продаваться, что пользуется спросом у местных жителей и гостей Черногории.
Личный опыт в организации собственного дела особенно интересен. |
![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11 Jan 2006 Из: Москва Пользователь №: 54 ![]() |
Здравствуйте. все единомышленники!
Все-таки мы-чудесный народ,умный и сердечный.Многие мне пишут и спрашивают,как скоро наладится жизнь в Черногории.Я не гуру,поэтому осторожно выскажу свое мнение:Балканы -слишком лакомый кусочек(стратегически великолепное место),чтобы там всегда было спокойно, кроме того-совершенно невероятным образом там локально существует православие,что,безусловно,бельмо для всего окружения. Экономика получает отличные инвестиции, но мы с вами уже наблюдали такой же бум у нас ( в результате мы начали искать другие места для работы и/или жизни).Я очень хочу, чтобы в Черногории жизнь наладилась! IOGRUS! Я была в Жабляке и Калашине.Дома,в основном.деревяные,сами по себе дешевые, но на общую стоимость недвижимости не влияют.Квартир очень мало.К сожалению, генпланом охвачена лишь небольшая площадь, что повышает необходимость проверок покупки.Дороги очень плохие, но юги говорят, что начинается строительство новой дороги и тонеля,который свяжет побережье и сократит время до 1.5 часа. С уважением, Мария. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:11 |