![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лизла |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21 Aug 2006 Пользователь №: 474 ![]() |
я разослала первые три письма с запросом. Сегодня 22 число. Если учесть, что только вчера ответили одни хозяева на письмо, отправленное неделю назад я за первые сутки разослала порядка 30 заявок и писем, к вечеру начали приходить ответы, всего пришло порядка 15, из них только 1 отказ ![]() мы тоже большей частью ездили дикарями. На Кипре пришлось делать аванс банковским переводом, еще когда банковские карточки не были так распространены в России. В Болгарии обошлось без аванса... |
![]() ![]() |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Я вот все равно не понимаю разве аппартаменты настолько лучше и дешевле, чем номер в отеле? Стоит ли на отдыхе себя обременять готовкой, уборкой? Те, кто уже жил в аппартаментах, прошу вас напишите во сколько вам обошлось: перелет, жилье, у какого уровня был снимаемый аппартамент. Заранее спасибо.
|
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
я себя не обременяю готовкой - я ей наслаждаюсь.
по кафе и ресторанам тоже не забываем пройтись, когда хочется. возможность ночью встать и попить чайку не собираюсь менять на завтрак в отеле без кухни. помнится, были на Майорке в отеле, купили креветок в супермаркете, пытались их приготовить на зажигалке, пришлось выбросить ![]() уборкой - тоже не обременяю - все сводится к периодическому выносу мусора. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Jul, 18:12 |