![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VladimirN |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10 Apr 2006 Из: Москва Пользователь №: 136 ![]() |
Срочно! Помогите найти жилье в Баре
ну или еще где-нибудь Сейчас живем в Сутоморе, хотим поехать в Бар, может кто посоветует там жилье или подскажет как найти квартиру на 1-2 месяца. А вообще буду рад предложению в любом городе. |
![]() ![]() |
VladimirN |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10 Apr 2006 Из: Москва Пользователь №: 136 ![]() |
В Ульцин я точно не поеду, там совсем не понравилось. С Баром тоже ничего не получается, здешний частный сектор (SOBE, APARTMANI) на мой взгляд для жилья не подходит, только для того чтобы переночивать, а целый день на пляже сидеть. А как найти обычную квартиру я не представляю, местные газеты покупать бесполезно, сербского я не знаю. Еще хочу в Герцег-Нови сьедить посмотреть.
|
Serg |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280 ![]() |
Да какая уж тут взаимопомощь, мы ж не китайцы или азербайджанцы, чтоб на такое от важных дел отвлекаться. В Ульцин я точно не поеду, там совсем не понравилось. С Баром тоже ничего не получается, здешний частный сектор (SOBE, APARTMANI) на мой взгляд для жилья не подходит, только для того чтобы переночивать, а целый день на пляже сидеть. А как найти обычную квартиру я не представляю, местные газеты покупать бесполезно, сербского я не знаю. Еще хочу в Герцег-Нови сьедить посмотреть. Бранко действительно сейчас стоит в Бечичах чуть правее (на 30 метров), чем раньше, возле пиццерии Азуро. Но мы постояннно забирали туристов из Будвы, Бечичи, Петроваца. У Бранко предоплата 5 евро. Если Вы звоните ему из России, тел. +381-67-473-920, если из Черногории тел. 067-473-920. Если будете искать на набережной, см. его фото внизу. Передавайте ему привет от Дмитрия • размещение в апартаментах, принадлежащих нашим соотечественникам. На сегодняшний день у меня есть одно такое предложение - это апартаменты в местечке Бечичи около Будвы, и они будут описаны чуть ниже. а пока можно звонить по телефону 067-530-689. Человека, организующего прием, зовут Игорь. Это наш, русский человек. С ответственностью - все в порядке. volikov@list.ru • Размещение через местного человека, с которым я успешно сотрудничал в прошлом сезоне и который стал моим товарищем. Его зовут Веско Боришич, он хорошо говорит по-русски, имеет лицензию гида, микроавтобус, и, самое главное, у него "есть слово". За мою деятельность в сезоне-2005 у него была всего пара небольших "проколов" - он два раза опоздал на экскурсии. Один раз - проспал, другой - не мог выехать вовремя, т.к. его машину "заперли" на парковке. Я считаю, что это замечательный результат, т.к. весь сезон он работал без выходных, с утра до позднего вечера. С ним можно связаться по телефону 069-070-827. Он очень хорошо относится к русским вообще, и к туристам – в особенности (много лет проработал в гостинице Медитеран). Владимир и Алена, все ответы на ваши вопросы уже есть на форуме -Игорь не обижай форумчан. , |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 06:31 |