![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редкий гость |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17 Aug 2006 Пользователь №: 460 ![]() |
Известна ли точная дата их проведения? Каково Ваше общее мнение о них на данный момент? Где достать побольше инфы об этом??? Ссылочки приветствую, можно языком оригинала, если по-английски - вообще буду скакать и вижжать
![]() Господа форумчане! Заранее в который раз спасибо за помощь. All you need is love и Все люди - братья!!! А в Украине всё спокойно. Вышла из отпуска, снова пишу о Балканах. Учу язык. Что ни день, то культурный шок...... ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
У нас в стране, действительно, всё просто: партии просто жаждут объединиться с "Единой Россией", которая скоро превратится в очередную "руководящую и направляющую". - под "нашей страной" я имел в виду Россию
![]() А в Черногории пророссийских партий нет, есть отдельные руководители, которые непрочь чисто индивидуально дружить с представителями российских деловых кругов ![]() |
Редкий гость |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17 Aug 2006 Пользователь №: 460 ![]() |
У нас в стране, действительно, всё просто: партии просто жаждут объединиться с "Единой Россией", которая скоро превратится в очередную "руководящую и направляющую". - под "нашей страной" я имел в виду Россию ![]() Уххх.... Запутали мну совсем..... ![]() Только что выдала новость о встрече Джукановича с Путиным. Глюк получился с переводом фразы о помощнике Президента по вопросам внешней политики. Я тогда ещё не знала, что есть два слова: spoljni - половой и spolni - внешний. Долго сидела прозревала: "Какой-какой политики???" Люблю этот язык с каждым днём всё больше! ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jun, 17:18 |