IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Выборы в Черногории, Что слышно о парламентских выборах???
Редкий гость
17 Aug 2006, 10:58
Сообщение #1

*
*

Известна ли точная дата их проведения? Каково Ваше общее мнение о них на данный момент? Где достать побольше инфы об этом??? Ссылочки приветствую, можно языком оригинала, если по-английски - вообще буду скакать и вижжать laugh.gif
Господа форумчане! Заранее в который раз спасибо за помощь. All you need is love и Все люди - братья!!!

А в Украине всё спокойно. Вышла из отпуска, снова пишу о Балканах. Учу язык. Что ни день, то культурный шок...... ohmy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
snoop
23 Aug 2006, 14:17
Сообщение #2

Незарегистрирован

У нас в стране, действительно, всё просто: партии просто жаждут объединиться с "Единой Россией", которая скоро превратится в очередную "руководящую и направляющую". - под "нашей страной" я имел в виду Россию cool.gif

А в Черногории пророссийских партий нет, есть отдельные руководители, которые непрочь чисто индивидуально дружить с представителями российских деловых кругов wink.gif
+Quote Post
Редкий гость
29 Aug 2006, 14:30
Сообщение #3

*
*

QUOTE(snoop @ Aug 23 2006, 02:47 PM) *

У нас в стране, действительно, всё просто: партии просто жаждут объединиться с "Единой Россией", которая скоро превратится в очередную "руководящую и направляющую". - под "нашей страной" я имел в виду Россию cool.gif

Уххх.... Запутали мну совсем..... blink.gif

Только что выдала новость о встрече Джукановича с Путиным. Глюк получился с переводом фразы о помощнике Президента по вопросам внешней политики. Я тогда ещё не знала, что есть два слова: spoljni - половой и spolni - внешний. Долго сидела прозревала: "Какой-какой политики???"
Люблю этот язык с каждым днём всё больше! laugh.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic