![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
murzik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Apr 2006 Пользователь №: 122 ![]() |
Предлагается начать тему, посвященную малому туристическому бизнесу в Черногории. Сам я собираюсь заняться постройкой дома на 8-12 комнат для сдачи внаем туристам. Интересны любые соображения по этому поводу. Бизнес, как мне кажется перспективный, и связан с ликвидной недвижимостью. Если появяться предложения о партнерстве буду рад.
|
![]() ![]() |
murzik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Apr 2006 Пользователь №: 122 ![]() |
А как же отели существующие на побережье. Те которые уже построены и те которые только строяться. Те кто был в бечичи в том году видели какое там строительство. Как вы думаете, это все убыточные отели. Или может быть они строяться с учетом окупаемости 15-10 лет?
Насчет дикарей и прочего. Не все люди любят ездить дикарями, приезжать, и потом искать бабушку которая будет сдавать коморку за 20 евро. Есть люди готовые заплатить 30 - 50 евро в сутки, но быть уверенными, что в аэропорту их встретят и проводят, комната будет с телевизором кондиционером и прочим, в любое время суток клиенту помогут с любыи вопросами. Отдых дикарем - это приключения, а для некоторых жизнь и работа и так сплошное приключение и отпуск такие люди хотят провести спокойно и безо всяких там приключений. (Добавление) QUOTE То, что недвижимость ливидна - это понятно, но с этой точки зрения вложение в пару-тройку однушек в Москве дадут такой возврат, что ни одна Будва не сравницца ) Очень интересно я работал в сфере "однушек в москве". И кое что про это знаю. Но все-таки мне интересно, как вы собираетесь что-то там заработать на 2 -3 однушках в москве, котороые к слову будут стоить больше полумиллиона долларов. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 02:35 |