![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
murzik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Apr 2006 Пользователь №: 122 ![]() |
Предлагается начать тему, посвященную малому туристическому бизнесу в Черногории. Сам я собираюсь заняться постройкой дома на 8-12 комнат для сдачи внаем туристам. Интересны любые соображения по этому поводу. Бизнес, как мне кажется перспективный, и связан с ликвидной недвижимостью. Если появяться предложения о партнерстве буду рад.
|
![]() ![]() |
murzik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Apr 2006 Пользователь №: 122 ![]() |
Люди там разные, есть милейшие, а есть ужаснейшие. Кормежка - это отдельный момент, всем нравиться что -там большие порции за вменяемые деньги, но готовят они там не ахти, тут нечего даже спорить.
Насчет дикарей. Особой разницы с нашим югом нет. На нашем юге тоже можно бродить по улицам в поисках. Но! Дикарями в основном ездят местные. Сербы, боснийцы и прочии. Наших, которые ездят дикарями - не так уж и много. И потом, опять же. Есть дикари, а есть люди которым неинтересны поиски на месте. Целевая группа не они, а люди, которые хотят уже в Москве знать за что они платят деньги. Расчет на то, что можно оказывать услуги которые не будет оказывать никакие частные квартирки. Это просто разные вещи! Тут даже сравнивать не стоит. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 03:02 |