![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
murzik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Apr 2006 Пользователь №: 122 ![]() |
Предлагается начать тему, посвященную малому туристическому бизнесу в Черногории. Сам я собираюсь заняться постройкой дома на 8-12 комнат для сдачи внаем туристам. Интересны любые соображения по этому поводу. Бизнес, как мне кажется перспективный, и связан с ликвидной недвижимостью. Если появяться предложения о партнерстве буду рад.
|
![]() ![]() |
murzik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2 Apr 2006 Пользователь №: 122 ![]() |
Wind
Если вы попробуете поискать в рунете виллу в черногории, то найдете всего один вариант. Через агенства можно что-то там нарыть, но... если без агенства - всего одна вилла, всего один сайт. Дикарем, едут только те, кому это интересно. Мне кажется это вообще некоректо сравнивать эти виды отдыха. Можно и в Лондон дикарем поехать ну и что? Те, кому понравиться в первый раз, поедут и во второй, и в третий и не будут бегать по переулкам в поисках свободной комнатенки. От добра, добра не ищут. Это просто совсем другие люди и все. (Добавление) QUOTE так против ста тысяч я и не спорю.... Так это в Мытищах! Это не в Москве. Для того чтобы сдавать, здорово покупать квартиры в центре, подешевле и пораздолбанней, ремонтировать их а потом сдавать. Но не помесячно, а посуточно!!! Только так можно зарабатывать. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 03:21 |