![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VladimirN |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10 Apr 2006 Из: Москва Пользователь №: 136 ![]() |
Ввиду того что месяц нашего пребывания в Черногории походит к концу, пошел я сегодня в полицию Бара с целью регистрации. Принимала в полиции дама, которая говорила на русском. Она мне объяснила, что после прибытия в Черногорию нужно зарегистрироваться в туристической организации города, где проживаешь в 3-х дневный срок. Эта регистрация действительна месяц. Потом нужно регистрироваться в полиции. Но в полиции можно регистрироваться только при наличии визы, поставленной в посольстве в Москве. Без визы можно находится в Черногории только месяц. Мне показали какой-то закон на эту тему, касается граждан Албании, России, Украины и, вроде еще, Молдовы. Я сказал, что билета у меня нет и до 12 сентября (заканчивается месяц моего прибывания) выехать не успею. Тогда мне предложили, прийти в полицию за два дня до отьезда и поставить выездную визу за 20 евро, и уехать не позднее 30 сентября. Я спросил, можно ли до 12 выехать в Боснию или Хорватию и вернуться. Это можно, но выехать до 12 сентября. Теперь думаю что делать.
|
![]() ![]() |
VladimirN |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10 Apr 2006 Из: Москва Пользователь №: 136 ![]() |
QUOTE Но в любом случае регистрироваться изначально нужно сразу после приезда. Насколько я понял, если я съезжу в Боснию и вернусь, мне нужно будет зарегистрироваться в тур. организации? А туристическую таксу им платят? QUOTE Так что скатайтесь в Боснию, заночуйте там и возвращатесь обратно. Автобусы из Будвы (из Бара - я не в курсе) ходят в Мостар, Требине и Сараево. Спасибо, snoop. А видел объявление на автобусной станции Бара, вроде есть автобусы в Сараево. Но я не знаком с правилами въезда в Боснию, виза, как я понимаю не нужна, а нужна ли бронь гостиницы? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 02:35 |