![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alekz |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9 Jul 2006 Пользователь №: 325 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам.
В прошлом году побывал с однодневной экскурсией в Черногории. И мне очень понравился Котор, думаю туда с друзьями съездить в конце-середине августа. Правда, друзья склоняют к Будве, но это мы еще посмотрим, кто кого. В связи с этим ряд вопросов: 1. В Которе пляж имеется? На карте обозначен, вроде, опишите, кто был... 2. Если можно, ссылку на сайты города подскажите.. 3. Апарты Vujosevi и Vjuosevi - кто был, какое мнение. В поиске порылся, мало что нашел ![]() |
![]() ![]() |
Alekz |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9 Jul 2006 Пользователь №: 325 ![]() |
Про мавзолей это я выдумал. Все таки нашел, где я это читал:
Multimedial CD, BOKA KOTORSKA, Intersistem Kartografija В крепости находятся ворота, выходящие у часовни на старую дорогу Негоша ... У ворот, рядом с башней Святого Ивана, начинается извилистая старая дорога Негоша. Когда-то это была единственная связь Котора с внутренними районами. После двухчасового подъема по извилистой тропинке вы оказываетесь на высоком утесе, а которого раскрывается поразительный вид на Которскую бухту. Когда-то подвесная дорога соединяла утес с Котором. Довольно запущенная тропинка выходит на ведущую в Цетине дорогу у поселка Крстав на высоте почти тысячу метров над уровнем моря. На такое незабываемое восхождение необходимо отвести целый день и запастись довольно большим количеством питьевой воды. Но та дорога, про которую я упоминал, начнается совсем не у крепости, а скорее где-то в Табачине. А Anykey не зря спрашивала про канатку. Неужели она была? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 01:30 |