![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DIMA7 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15 Aug 2006 Пользователь №: 444 ![]() |
Слышал, но не уверен в точности информации, что в Москве теперь регистрация на вылет начинается за 3 часа до вылета, а не за 2 часа как раньше, и что досматривают очень хорошо вплоть до снятия обуви, кто летал в Черногорию именно в ЭТОМ году, так ли про 3 часа и досмотры?
|
![]() ![]() |
StarBreeze |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10 Sep 2006 Пользователь №: 580 ![]() |
Похоже в Москве в разных аэропортах досматривают по-разному или это ещё зависит от времени суток и желания работать таможенников
![]() В прошлом году в Шереметьево 2 друг пронес с собой маленький складной ножик в кармане, а у меня средних размеров швейцарский ножик отобрали - забыл вынуть его из сумки. В этом же году во Внуково и Домодедово был очень тщательный личный досмотр с раздеванием и ощупыванием чуть ли не интимных мест ![]() А вот Тивате, как впрочем и везде в Черногории, все работали абсолютно пофигистически. Я пронес ножик в кармане и даже в сочетании с пряжкой ремня и мобильником металодетектор не запипикал. Так что в Москве и крупных аэропортах других стран вы рискуете остаться без любимых ножичков\ножниц пронося их с собой. А в мелких аэропортах проверка обычно не такая строгая. Я уже не говорю про паспортный контроль ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 Jul, 05:13 |