![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Собираемся в Черногорию(из Москвы), думаем как быть с сотовой связью.
Или подключать роуминг у своего оператора- что далеко не дешево обойдется в звонках, Или купить по приезду какого-нибудь местного "оператора". Что посоветуете??? |
![]() ![]() |
StarBreeze |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10 Sep 2006 Пользователь №: 580 ![]() |
В этом году пытался воспользоваться GPRS с новенькой Нокии N93 в Будве. Безуспешно. И не понятно в чем было дело.
Пытался с МТСовской симкой через обоих операторов - нуль эмоций - GPRS недоступен. Потом плюнул на это дело, купил симки Промонти и Монета. Результат тоже ![]() Даже в интернет кафе заходил, лазил на сайты Promonte и Monet. Нашел туже информацию про настройку жопиреса в сети Промонти. Настроил адрес и порт прокси сервера (всё остальное автоматически настроилось для профайла ProGPRS). Тоже самое с Монетом. Все настройки (кроме прокси) определялись автоматически. Но толку от этого никакого. Я ещё долго игрался с дополнительными настройки в своей Нокии, но так и смог не заставить работать GPRS в Будве. Может там просто нет жипиреса несмотря на уверения провайдеров?.. В Москве у МТСа GPRS работал на ура. P.S. а Нокию в последний ночь похоже украли на пляже во время ночного купания, когда я прощался с морем.. Или я забыл её (что мало вероятно). В любом случае, когда я вернулся через полчаса – все обыскал вокруг – её уже не было. Обидно :'( |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 00:35 |