![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Очень не люблю летать((. Думал приехать в Черногорию на машине. Может кто ездил? Расскажите о маршруте. Еще на сайте не плохо бы разместить карты Черногории.
Еще вопрос) знакомый тут мне сказал, что на юге недвижимость дешевле по причине коппактного проживания там албанцев мусульман. (не сочтите плиз националистом, но может у кого есть мысли на этот счет? поделитесь?) На каком-то сайте я прочитал, что район Ульциня тоже может постичь судьба Косова( |
![]() ![]() |
Aluna |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29 Aug 2006 Пользователь №: 510 ![]() |
Буду ждать, заранее благодарна. Если не сложно напишите где останавливались на ночлег, едим с ребенком, не хотелось бы ночевать в машине, читала, что в Сербии частных отелей почти нет, на фешенебельные не хотелось бы тратиться в начале пути.
|
Serg |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280 ![]() |
Буду ждать, заранее благодарна. Если не сложно напишите где останавливались на ночлег, едим с ребенком, не хотелось бы ночевать в машине, читала, что в Сербии частных отелей почти нет, на фешенебельные не хотелось бы тратиться в начале пути. Для путешествий советовал бы приобрести КПК с GPS-навигатором, если конкретно Asus A636(очень хорош как мультимедийное устройство). Там же в магазине( наберите GPS в поиске - получите список магазинов в Киеве)есть возможность приобрести нужные Вам карты, которые сольете в КПК. Выбираете необходимый маршрут и он ведет Вас по трассе. Если по обычной карте: Из Киева по трассе М06 через Житомир,Ровно, Львов на Мукачево и на Чоп. Далее мы шли точно по маршруту описанному в http://www.montenegro-f.narod.ru/( там же есть карта маршрута через В,С,Ч). Мы ехали с сыном из Львова без остановок, поэтому на мотели и отели не обращали внимание. ДЛя лежебок в минивэне сложили третий ряд, внуку там на надувном матрасе было комфортно.Учтите,если выедите из Киева после обеда, солнце постоянно будет светить в глаза.Могу посоветовать сделать остановки в Мукачево и после перехода границы Сербия-Черногория - там вроде недалеко возле первого ресторана есть sobe,где отдохнуть. Серпантины лучше проходить по утру - мало транспорта. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jul, 04:02 |