![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Очень не люблю летать((. Думал приехать в Черногорию на машине. Может кто ездил? Расскажите о маршруте. Еще на сайте не плохо бы разместить карты Черногории.
Еще вопрос) знакомый тут мне сказал, что на юге недвижимость дешевле по причине коппактного проживания там албанцев мусульман. (не сочтите плиз националистом, но может у кого есть мысли на этот счет? поделитесь?) На каком-то сайте я прочитал, что район Ульциня тоже может постичь судьба Косова( |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Aluna, извините, мне пару дней было вообще не до компьютера - буквально свалил с ног грипп. Может, по дороге зайдёте в интернет, читайте, это несколько маршутов в Черногорию (Петровац)транзитом через Сербию и через Хорватию:
ЧЕРЕЗ СЕРБИЮ: 1. Без венгерских автобанов: 1а) Мукачево - Берегово - граница UA/H - (шоссе 41) - Вашарошнамень - Ньиредьхаза - (шоссе Е573) - Дебрецен - (шоссе 47) - Сегалом - Бекеш - Бекешчаба - Сегед - (шоссе Е75) - граница H/SRB - Хоргош - (автобан 22, он же шоссе Е75) - Суботица - Нови Сад - Белград (далее номеров дорог у меня нет) - Чачак - Ужице - Приеполе - граница SRB/MNE - Биело Поле - Мойковац - Колашин - Подгорица - тоннель - Петровац. 1б) Виноградов - граница UA/H - (шоссе 491) - Мате-Залка - Дебрецен, далее маршрут а) 2. С венгерскими автобанами (думаю, что это самый быстрый вариант, хотя не самый короткий): 2а) Мукачево - Берегово - граница UA/H - (шоссе 41) - Вашарошнамень - Ньиредьхаза - (шоссе 36) - Полгар - (автобан М3, он же Е71) - Будапешт - (кольцевая дорога М0) - Будапешт (автобан М5, он же Е75) - граница H/SRB - далее см. маршрут 1а. Стоимость автобана Хоргош-Белград для автомобилей, зарегистрированных вне Сербии - около 10 евро. ЧЕРЕЗ ХОРВАТИЮ: Тут два маршрута, я бы порекомендовал один из них для поездки "туда", а другой - для поездки "обратно". 1. С хорватскими автобанами 1а) Мукачево - Берегово - граница UA/H - (шоссе 41) - Вашарошнамень - Ньиредьхаза - (шоссе 36) - Полгар - (автобан М3) - Будапешт - (кольцевая дорога М0) - Будапешт (автобан М7, он же Е71) - Шиофок - (шоссе 7) - Надьканижа - Летенье - граница H/HR - Горичан (автобан А4, он же Е65, Е71) - Загреб - (автобан А1, он же Е65, и до Карловца ещё и Е71) - Карловац - Босилево - Огулин - Оточац - Госпич - Задар - Скрадин - Шибеник - Сплит. Стоимость автобана Горичан-Сплит примерно 28 евро. После Сплита-Трогира надо двигаться по прибрежному шоссе: Сплит - Макарска - Плоче - граница HR/BIH - Неум - граница BIH/HR - (мимо поворота на Стон или с заездом туда) - Трстено - Дубровник - Цавтат - граница HR/MNE - Герцег-Нови - Каменари - паром - Лепетани - Тиват - Будва - Петровац. 2. Без хорватских автобанов (в направлении "обратно") 2а) ... - граница MNE/HR - Дубровник - ... - Плоче - (надо уйти на местную дорогу, идущую вдоль боснийской границы) - Вргорац - Циста Прово - Синь - (шоссе 1) - Книн - Плитвицкие озёра - Карловац - Горичан - граница HR/H - ... Для ускорения можно около Карловца перейти на автобан А1, это отнимет меньше 5 евро. |
aljona7 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7 Apr 2006 Из: moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Спасибо огромное! А где останавливались по дороге, посоветуйте гостиницы, ресторанчики...
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jul, 03:40 |