![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlyak |
![]()
Сообщение
#1
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 ![]() |
Мы будем в Черногории с 15 июля. Всего охватить невозможно! Мы живем в Лепетани и Бечичи, хотелось бы попробовать настоящую Черногорскую кухню. Знатоки, подскажите ресторанчики и кафешки... Чтоб не плутать в потемках!..
|
![]() ![]() |
Wexford |
![]()
Сообщение
#2
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
"Моцарт" +1 - отличное место посидеть вечером выпить чего-нибудь, поесть сладости - вид на крепость и множество людей прогуливается вокруг
"Ядран" - неплохой ресторан, но всё же по качеству приготовления морепродуктов (брал того же си басса+ коктейль из морепродуктов) уступает Демижане значительно. Цены пониже , чем в демижане, но повыше того же коноба или порто.. "О соле мио" - обычная никакая забегаловка с санузлом в ужасном состоянии, какими то неопрятными столами и не совсем отмытыми стаканами - в это место лучше не ходить ( по санузлу всегда можно предугудать , что у них на кухне творится) Кафе "Хэмингуэй" , напротив, - отличное место для завтрака - итальянский омлет даёт заряд бодрости на весь день. всё чистенько и красиво. "Порто"на набережной . не доходя до Ядрана - вменяемы цены , хорошая кухня, дораду приготовили отменно, брали также свиной ниегушский стейк, ризотто - всё красиво и вкусно. А в общем и целом хотел бы отметить некотолрую однообразность кухни в Будве, на 4й день уже практически все местные блюда попробовал, везде в принципе меню одинаковое незначитеьными различиями... Имхо не хватает разнообразия. А вот сухое полусухое вино бочковое местного приготовления понравилось - шардоне, а совиньон в особенности. покупать какието чилийские,южноафриканские, аргентинские вина нет смысла - переплачивать за импорт при похожем качестве. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 18:02 |