![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго дня
Хочу и я задать вопрос знающим-) Знакомый предлагает купить квартирку в г. Бар. Цена в районе 1000 Евро за квадрат. Расхваливает Черногорию. Я по интернету посмотрел природа действительно красивая. Но предложения по недвижимости такое впечатление что в этих квартирах и домах беженцы жили-) Что скажете про Бар? Как там с коммуналкой вода, отпление. Дом новостройка. (Добавление) |
![]() ![]() |
Алексей-33 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6 Sep 2006 Из: Бар,Питер,Киев,Севастополь. Пользователь №: 551 ![]() |
Купил квартиру в Баре. Прекрасное место где встретить старость, но пока там как-то скучновато жить. Работать- может быть...
|
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Купил квартиру в Баре. Прекрасное место где встретить старость, но пока там как-то скучновато жить. Работать- может быть... а нам Бар не понравился совсем ![]() В общем как мне кажется , уж лучше за 1500 е/м купить что-нибудь в Будве ,так как в Бечичах, Рафаиловичах, Петроваце по новострою нет предложений ВООБЩЕ. да и по вторичеке особо ничего не купишь ( я не говорю о заоблачных 3.5К за метр апартаментах).. Кстати,Ю сегодня во время путешествия видел несколько обрушившихся домов(новострой-недострой) ,в Будве, потом Рафаиловичах и далее по ходу движения по трассе - серьызные строители видать работали ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 10:14 |