![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго дня
Хочу и я задать вопрос знающим-) Знакомый предлагает купить квартирку в г. Бар. Цена в районе 1000 Евро за квадрат. Расхваливает Черногорию. Я по интернету посмотрел природа действительно красивая. Но предложения по недвижимости такое впечатление что в этих квартирах и домах беженцы жили-) Что скажете про Бар? Как там с коммуналкой вода, отпление. Дом новостройка. (Добавление) |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Кстати,сегодня во время путешествия видел несколько обрушившихся домов(новострой-недострой) ,в Будве, потом Рафаиловичах и далее по ходу движения по трассе - серьызные строители видать работали
Это могли быть принудительно срушенные дома, построенные без разрешений на строительство. |
Gall |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31 Aug 2006 Пользователь №: 522 ![]() |
Меня больше интересует Котор.
К сожалению мало инфы на форуме. Да и предложений недвижимости не много. Интерсно узнать отзыве об отдыхе в Которе, да и о ведении турбизнеса в данном регионе. С Будвой понятно. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 09:57 |