![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
Roma |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 Feb 2006 Из: г.В.Новгород Пользователь №: 75 ![]() |
Привет всем!
Была давняя мечта приобрести для летнего отдыха Дом или квартиру на море. Заинтересовался Черногорией. Приемлемые цены, красивая природа. Просмотрел множество предложений по недвижимости. Остановился на г. Петровац. Если кто владеет информацией, подскажите, Действительно ли уютный, спокойный городок? Хорошие ли там пляжи? Строят ли там новые дома(Хочу приобрести небольшую квартиру)? Какие сложности подстерегают при покупке жилья? Заранее благодарен за любую информацию! Roma. <Error. Использование недопустимых символов в сообщении, см П1.11> Сообщение было отредактировано Alex: 16 Feb 2006, 02:01 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 04:38 |