![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
ярослав |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Feb 2006 Пользователь №: 80 ![]() |
Всем привет!Первый раз пишу на форум, хотя часто устраивал тусовки на форуме, дабы подковаться перед поездкой в Черногорию. И вот благодаря всем друзьям с кружками виски и без, я приобрел квартирку за 80 000 евро в Будве.Агентство, состоящее из юристов,нотариуса, да плюс четыре грамотных человечка, обеспечили меня огромной информацией.Трое из них прекрасно мурлычат на русском языке. За неделю я успел всё просмотреть и определиться. И ещё мне начали процедуру оформления моего предприятия и всё это не поднимаясь со стула.Сэкономил не только время, но и денежки.Сомневаюсь,что агенство, состоящее из 2-3 человек способно на такой объем работы.
Просмотрел все побережье от Г-нови до Ульцина.В первом не понравилось,что нет пляжей,одни платформы,Бечичи-только для купанья,Бар,как три вокзала в Москве, ну а Ульцин готов заставить и нормального мужика одеть хеджаб.Зато Будва - это город вечного праздника и жизни. Погода-супер,рыбу,считай,ловят при тебе,объедение.Кто-то предлагагал на форуме домик за 35 00 евро(видел подобное-без крыши, без окон и дверей-похоже кроликов разводили), да гамбургерами питаться,укладываясь в 10 евро в день.Простите,не для того пахали ... Ещё раз спасибо всем участникам форума,особенно Марии, за помощь и советы. С праздником всех и любви. Ярослав. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 04:25 |