![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Подскажите, в Будве рядом с банком есть банкомат...Обслуживает ли он Visa Electron?
|
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8 Jul 2006 Пользователь №: 323 ![]() |
а вот у меня не работала ни Виза Электрон, ни Мастеркард ни в одном банкомате Будвы (деньги были на обеих картах). Почему - не знаю. Надежнее везти наличные.
|
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
а вот у меня не работала ни Виза Электрон, ни Мастеркард ни в одном банкомате Будвы (деньги были на обеих картах). Почему - не знаю. Надежнее везти наличные. Мастеркард принимается лишь в трез банкоматах СКВ - на почте и возле супермаркета в фитлиале СКВ по дороге в авалу , а также в филиале Opportunity Bank, который находится возле бара City Club.... Все остальные банкматы принимают виза, виза электрон и PLUS... Банкомат будванского коммерческого дает красивыми сотками по 600 евро за раз ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 21:40 |