![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Здравствуйте Виталий!
Привет из Лондона и всем форумчанам "перевариваю" впечатления от короткой поездки в Црна Гору - положительные в основном впечатления ![]() Вопрос Виталию как админу: на главной странице сайта ссылочка "недвижимость" есть, а открываешь - только красивая картинка и "Извините, этот раздел находится в процессе создания" ![]() Когда же премьера раздела? Или под'искиваете агенство-партнера для сдачу раздела в аренду? Из общения с вами мне показалось что вашей фирме и по профилю (туризм) занятости хватает. Еще вопрос: на мою просьбу (по вашему совету -many thanks) предъявить ДУП на дом агент уверяет что если есть Лист Непокретности (уцертан), то этот Детализованный Урбан План не обязателен, точнее как бы подразумевается что Лист заменяет собою ДУП. Мне это кажется мягко говоря "залечиванием", но из общения с близким к суду местным ясно - ЛистаНепокретности хватит чтоб стать легальным владельцем, а ДУП (который в советской терминологии эквивалентен "инвентарному делу") после можно заказать отдельно или в купе с проектом на достройку. Далеко ли все это от реальности? ![]() Пстскрптм: спасибо за "аудиенцию" в Игало. Надеюсь о простуде уже забыли? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 04:16 |