![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alekz |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9 Jul 2006 Пользователь №: 325 ![]() |
Несколько вопросов:
Какое собственное пиво есть в Черногории? Не лицензия, а свое. Что обычно наливают в розлив и насколько отличается бутылочное от разливного? В прошлом году пробовал баночное (название Nick Gold, кажется) - чесно говоря не порадовало... |
![]() ![]() |
Serge |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8 Jul 2006 Пользователь №: 323 ![]() |
Niksicko, Nik, Elen, Lasko, MB - это то, что я пробовал. Elen (Олень) встретился только в бутылочном варианте. Темное Никшичко - только в баночном.
Разливное пиво (toceno) я пил ежедневно. Не знаю, как другим, а мне очень нравилось. Только что сравнил с разливным "Невским" - и снова захотел обратно в Черногорию ;-) Наливают обычно даже больше, чем заказывал - насколько позволяет кружка. А вообще о вкусах не спорят. Мне местное пиво очень понравилось - рекомендую попробовать. |
Elisa |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 238 ![]() |
Niksicko, Nik, Elen, Lasko, MB - это то, что я пробовал. Elen (Олень) встретился только в бутылочном варианте. Темное Никшичко - только в баночном. Разливное пиво (toceno) я пил ежедневно. Не знаю, как другим, а мне очень нравилось. Только что сравнил с разливным "Невским" - и снова захотел обратно в Черногорию ;-) Наливают обычно даже больше, чем заказывал - насколько позволяет кружка. А вообще о вкусах не спорят. Мне местное пиво очень понравилось - рекомендую попробовать. Вот интересно, в прошлом году темное Никшичко я встречала только в банках по 0,5, а в этом только в бутылках 0,33... Почему так? ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 07:43 |