![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
Dauphin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27 Feb 2006 Пользователь №: 89 ![]() |
ИгорьНик-опередили.Так и есть.Мысль в целом правильная.
Тем не менее,мой пост: Немного скепсиса.Купить недвижимость-это полдела.Возникает вопрос,что потом с ней делать?Это как с той игрушкой-ребенку хочется ее до слез,а стоит купить-и через день она ему не нужна. Так и здесь.Многие тешат себя иллюзией типа-"Дачный домик в Будве".Я уже это проходил.Все это хорошо,но что вы будете с этим домиком делать остальные 9 месяцев офф-сезона?А между тем,каждый день за него тикают платежи,коммуналка,и т.п.В итоге эти деньги выльются в столько,что и сами не рады будете.Сдавать?Я сдавал.Это такой геморррой,что и представить сложно.Жильцы так и норовят что-нибудь стырить,будь то табуретка или подушка.Нужно постоянно там бывать,контролировать как выплачиваются платежи,как отношения с соседями(не вздумалось ли им передвинуть забор на метр-другой в вашу сторону ![]() С коммерческой точки зрения-покупка недвижимости высокодоходный бизнес на данном этапе.Но-это если вы будете туда постоянно мотаться и держать руку на пульсе. Оно мне надо?Так что я буду ездить в Черногорию исключительно отдыхать,на время отдыха снимать домик,кататься на яхте,а все остальное забота хозяев.Такой подход.Это если отдыхать. Ну а бизнес-совсем другая песня.Ради бизнеса надо уже переезжать.Но не все готовы бросить наработанный бизнес в России ради неизвестно чего в ЧГ. p.s.Я ЧГ люблю.И Хорватию люблю.Просто объективная оценка |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 04:21 |