![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Уважаемый Игорь! Спасибо за сообщение. Постараюсь вскорости ответить. А здесь хочу обратить Ваше внимание и внимание форумчан на не очень скрытую рекламу:
QUOTE Кстати агенство из г.Бар имеет как оказалось представительство в Москве и скоро открывает свой сайт. Координаты желающим могу дать. В мае едем с друзьями за покупочками, желающих посмотреть, а может и купить оказалось много, мы будем брать дом уже для родителей. Вот и приснопамятный Лёня Голубков тут, как тут! Ведь и Вы, и Dauphin каждый по своему прав, но обсуждаете совершенно другую сторону вопроса. А мною вопрос был поставлен иной: QUOTE Цитата:Жить надо в Черногории. Почему? - найду аргументы для любого сомневающегося. А на что жить? Если есть накопления, что бы их проедать, тогда другое дело. Цитата:мы будем брать дом уже для родителей А родители на что будут жить? Неужто на нашу российскую пенсию? Поделитесь секретом: как обеспеченную (не в Черногории же Вы заработали деньги на домик) жизнь в отвратительной, но богатой Москве, поменять на жизнь, доселе Вам не знакомую, в прелестной, но бедной Черногории? А на это ответ, что мол кто не с нами - тот против нас! Не надо нам таких соседей! Andy рад QUOTE что не все хотят иметь 3х - этажный домик на Адриатике Вам, Andy, ещё бы порадоваться за их (не всех) здравый рассудок: в прекрасной Черногории очень трудно найти средства к существованию. Ну а если эти средства есть в Москве, то зачем QUOTE Жить надо в Черногории. Следуйте советам Cost&Co или Dauphin!А тем, у кого QUOTE есть накопления, что бы их проедать, вряд ли нужны такого рода душещипательные рекламные истории. Пожалейте соотечественников, у кого только и хватает на QUOTE квартиру (однокомнатную на окраине) в Москве , но есть хоть какая-то работа. В Черногории её наверняка не будет. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 04:30 |