![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lavina |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5 Oct 2006 Пользователь №: 658 ![]() |
Всем привет!
Я уже заморачиваюсь с отдыхом в следующем сезоне. Поэтому хочу позадавать вопросы тем, кто был там в этом сезоне. Пока в памяти все свежо. Очень хочется в Черногорию. Но нашему младшему ребенку следующим летом будет только 1,5 годика. Собственно только это меня и волнует. Мы хотим снять 1-2 комнатные апартаменты с кухней. Хотелось бы рядом пляж или кусок моря с нормальным входом. Ближайший город в пешей (до 30 минут ходьбы) доступности. Магазин и рынок поблизости. Отдых подразумевается в основном пляжный. Возможно пару раз куда-нибудь съездим. Честно говоря пока не знаю как лучше все провернуть, т.к. опыта отдыха с малышом нет. Пока основные вопросы - куда лучше ехать? Может ли кто-нибудь посоветовать конкретные апартаменты? Когда лучше ехать? Имеет ли смысл уже сейчас списываться с хозяевами, т.к. ехать планировали в пик сезона. И, кстати, стоит ли в этот самый пик ехать? И вообще, может пока ребенок маленький надо ездить в Турции с оллом? Этого категорически не хочется, но может быть это лучше? |
![]() ![]() |
jane |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28 Apr 2006 Из: москва Пользователь №: 147 ![]() |
что касается отдыха с маленьким ребёнком,то ни в одной курортной стране не видела большего количества ТАКИХ маленьких детей,ну очень маленьких и очень много...а по-поводу Турции с полным пансионом-то уж тут сами думайте ,вся нагрузка по приготовлению пищи на вас ляжет ,с продуктами проблем нет.Честно говоря,не знаю ,что там с педиатрами...
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 Jul, 00:54 |